Aux États-Unis, le géant technologique compte plafonner le temps passé par les jeunes sur ses plateformes, avec un blocage automatique entre minuit et 6 heures. Les parents pourront désactiver ces restrictions, tandis que les adolescents pourront masquer le nombre de J'aime et renoncer au fil de recommandations, selon leur propre choix.