A memória do ChatGPT guarda preferências e informações das conversas para personalizar respostas futuras, segundo a OpenAI. O usuário pode verificar e corrigir esses dados em Configurações > Personalização > Memória. Para apagar completamente uma informação, é necessário excluir a memória e também a conversa que a originou.Leia mais em: https://exame.com/inteligencia-artificial/como-ver-o-que-o-chatgpt-lembra-sobre-voce-e-corrigir-informacoes-erradas/