Vous devriez effacer la fin de vos liens X avant de les partager

Wait 5 sec.

Un post viral invite les internautes à supprimer les codes ajoutés aux liens de partage sur X. Le suivi par les URL existe depuis longtemps sur la plateforme, mais un paramètre attire désormais l’attention : « a ». Nous avons fait quelques essais.